Ausland, Deutschland, die Rezepte oder die Restaurants

Adana Kebab @ Grand Sultan

Image by illustir via Flickr

Blog, Kochblog und Reiseblog

Italien, die Straußensteaks mit Honig-Balsamico-Sauce und die Nudeln mit den Trüffeln. Auch hier.

Alles mit Speck… Minestrone aus Italien,die Wirsingsuppe aus Irland, Baden und der Zwiebelkuchen, Bayern und der Krautsalat, Walliser Eintopf oder Potée valaisanne.


Milchreis aus Griechenland, Lebanon und der Türkei.

Die Bilder aus einem Gasthof aus Nordhessen.

Ein Bild aus Köln: Adana Kebab mit Reis und Salat in einem Restaurant. Doy Doy, Weidengasse.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s